Содержание
- Как приготовить очень вкусный чай с медом и молоком
- Горячие бутерброды из разряда вкусненького на скорую руку
- Салат по мотивам «Мимозы» — простое и вкусненькое блюдо на скорую руку
- Вкусненький сырный суп на скорую руку
- Запеченная белая рыба с сыром и помидорами
- Сербский суп «Миллионер»
- Как ещё избавиться от чувства голода
- Продукты, подавляющие чувство голода
- Еда для взрослых
- Вот начинаешь худеть в очередной раз, исключаешь то и это, стойко не смотришь в магазине в сторону прилавков с любимыми лакомствами и в один прекрасный день ба-бааах!
- Морепродукты и рыба
- Вероятные причины такого состояния
- Чего мы хотим от жизни?
- Салаты
Как приготовить очень вкусный чай с медом и молоком
Один из моих самых любимых согревающих напитков! Пряный, он как будто окутывает чувством уюта. У него множество вариантов, но по такому вот рецепту делаем мы дома:
Ингредиенты:
- Молоко 2 стакана
- Вода — 1,5 стакана
- Чёрный чай — 2 ст.ложки
- Мёд — 1 ст.л
- Специи (по вкусу):
- Гвоздика — 4 шт
- Молотая корица — пол ч.л.
- Молотый кардамон — шепотка
- Молотый имбирь — пол ч.л. (свежий тоже можно)
- Мускатный орех — щепотка
- В воду добавляем все специи и доводим до кипения, далее уменьшаем огонь и варим 3-5 минут, чтобы специи раскрылись.
- Добавляем молоко, через 3-4 минуты так же добавляем чай, перемешиваем и снимаем с огня.
- Даём настояться 5 минут, после чего добавляем мёд (или прямо перед подачей). Мёд не стоит добавлять прямо в кипяток, иначе он потеряет все свои полезные качества.
- Перед подачей можно так же процедить от чаинок и оставшиеся специй, особенно если будете использовать целые, а не молотые.
Вуаля! Закутываемся в плед и открываем самую любимую книгу, или сериал, кому что больше по душе).
Горячие бутерброды из разряда вкусненького на скорую руку
Самые просты блюда, которые обычно готовят на скорую руку – бутерброды. Ни выручают именно в тех случаях, когда мало времени. Будь то семейный завтрак, неожиданный визит гостей или быстрый перекус. Горячие бутерброды стали уже привычными, но благодаря некоторым нюансам они могут обрести дополнительные вкусовые нотки.
Ингредиенты
10 ломтиков белого хлеба или кусочков батона
200 граммов колбасы или сосисок
200 граммов твердого или плавленого сыра
½ баночки консервированной кукурузы
2-3 ложки майонеза
1 зубчик чеснока
Черный молотый перец по вкусу.
Кусочки хлеба можно подсушить в духовке, обжарить на сковороде с одной либо двух сторон или использовать без первоначальной подготовки. От этого зависит, насколько хрустящими будут бутерброды.
Способ приготовления
Колбасные изделия порезать мелким кубиком. Сосиски можно использовать замороженные, тогда их удобно натереть на терке.
Сыр также потереть.
Чеснок пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты начинки.
Выложить горочками начинку на хлеб и поставить в духовку либо микроволновую печь.
Подержать до расплавления сыра и подавать.
При подаче можно украсить веточками петрушки либо нарубленной свежей зеленью укропа, луковых перьев.
• Варианты: Вместо кукурузы можно взять мелко нарубленный маринованный огурец или свежий помидор, излишки сока удалить. Дополнительный оттенок вкуса горячим бутербродам добавит введение в начинку кетчупа, аджики, других томатных соусов. Кстати, благодаря томату они приобретут симпатичный оттенок.
Салат по мотивам «Мимозы» — простое и вкусненькое блюдо на скорую руку
Любимый многими салат «Мимоза» предполагает использование отваренных овощей, а это дополнительное время. Если убрать данные составляющие, то блюдо можно приготовить очень быстро, и совершенно без ущерба вкусу.
Ингредиенты
Банка консервированной рыбы в масле или в собственном соку «Скумбрия», «Сардинела», «Тунец»
5 вареных яиц
1 средняя луковица
Майонез по вкусу
Соль
Зелень петрушки или укропа.
Способ приготовления
Луковицу почистить, порезать мелко, присолить чуть-чуть и помять, чтобы меньше горчило. Можно лук замариновать, сбрызнув лимонным соком или уксусом. Можно обдать кипятком, тогда он будет совсем без горечи.
Подготовленный лук разложить на блюде, чуть смазав майонезом.
Следующий слой – размятые рыбные консервы.
Сверху натереть на терке яйца или только одни белки, отложив желтки, смазать майонезом.
Для украшения можно использовать зелень, а также измельченные желтки яиц.
• Варианты: В качестве основы можно взять консервы «Шпроты». Рыбок измельчить, а несколько половинок с хвостиками оставить. Когда салат будет собран, воткнуть сверху оставшиеся части шпротов хвостиками вверх, имитируя ныряющих рыбок.
Вкусненький сырный суп на скорую руку
Ингредиенты
100 гр сосисок или колбасы
1 плавленый сырок типа «Дружба»
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
Соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления
Картофель почистить, порезать и опустить в кастрюлю с 1,5 л воды.
Параллельно приготовить заправку: спассировать мелко нарезанную луковицу, добавить тертую или резаную морковь.
Когда картошка будет близка к готовности, в суп положить нарезанные колбасные изделия, заправку и мелко натертый сырок.
Дать покипеть до растворения сыра, попробовать на соль – колбаса и сыр соленые продукты, поэтому заранее лучше не солить.
Заправив зеленью и черным перцем, выключить суп.
Подавать можно с гренками, сухариками.
• Варианты: Можно уменьшить количество картофеля и ввести в суп любую крупу – рис, гречку, пшено, а также вермишель. Более яркий вкус будет у этого супчика, если колбасные изделия чуть обжарить.
Запеченная белая рыба с сыром и помидорами
Запеченная белая рыба с помидорами, кабачками и сыром – прекрасный вариант для вкусного и сытного ужина.
Ингредиенты:
- 600-700 г филе белой рыбы;
- 1 кабачок;
- 2-3 помидора;
- 200 г твердого сыра;
- 3 зубка чеснока;
- 3 ст. л. сметаны;
- соль и перец по вкусу;
- оливковое масло.
Этапы приготовления:
- Для приготовления этого вкусного блюда ты можешь использовать филе любой белой рыбы. Помидоры выбирай спелые, но плотные – отлично подойдут сливки. А вместо кабачка подойдет цуккини или баклажан. Также ты можешь дополнить рецепт любой зеленью или приправами для рыбы.
- Как приготовить запеченную рыбу с овощами и сыром:
- Филе рыбы нарежь крупными кусками и натри солью и перцем по вкусу. Кабачки нарежь кружочками и обжарь до темных полос на сковороде гриль. Смешай сметану с пропущенным через пресс чесноком.
- Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи рыбу в смазанную оливковым маслом форму и смажь сметаной с чесноком.
- Выложи сверху жареный кабачок, затем нарезанные кружочками помидоры. Равномерно распредели тертый сыр и отправь запекать на 20-25 минут. Готово!
Сербский суп «Миллионер»
Манка является той крупой, которая будет пылиться на полочке, даже при самых запущенных кризисах. Ну, не любят её дети, как не крути. И вот как раз сейчас пришел её звездный час. Именно с этой белой кашей мы будем готовить сербский супчик.
- В раскаленную углубленную сковороду заливаем немного масла и обжариваем в нем «до золота» нарезанную кубиками репчатую луковицу.
- Следом к зажарке засыпаем 180-200 грамм манной крупы, и прогрев её минут 5, заливаем холодной водичкой в объеме 500 мл.
- Все тщательно перемешиваем и умащаем солью и любыми на свой вкус пряностями, например, хорошо для этих целей подойдет хмели-сунели. Затем если потребуется, добавляем воды и даем супчику закипеть. Готово.
Такое богатое название это первое блюдо получило вовсе не за изысканность, а за несметное количество манных крупинок в нем.
Как ещё избавиться от чувства голода
11. Имбирь
Всегда считали, что имбирь полезен для здоровья, так как он
-
помогает избавиться от тошноты
-
понижает уровень мышечной боли и сахара в крови
-
воспалительные процессы в нашем организме приостанавливаются
Вы удивитесь, но недавнее исследование пришло еще к одному интересному выводу: «Имбирь понижает чувство голода»
Это
показало, что употребление 2 г порошка имбиря, разведенного в горячей воде во время завтрака, уменьшило чувство голода у участников после приема пищи.
Из имбиря часто заваривают чай, который воздействует на сердечно-сосудистую систему, пищеварение. Этот напиток очищает печень, стимулирует деятельность мозга и способен усиливать потенцию. Чай незаменим для похудения.
Лучше воздержаться от имбирного чая тем, у кого обострение язвы или тяжелые воспалительные заболевания кожи.
12. Творог
Даже если вы кушаете не обезжиренный творог, он будет хорошо усваиваться, а также насыщать. Еще одним бонусом является тот факт, что вы не будете поправляться от этого продукта.
Творог содержит:
-
белки
-
витамины А, Е, С, В1, В2, В12
-
жиры
-
полезные микроэлементы как калий, натрий, магний
Творог является диетическим продуктом, так как его калорийность составляет 169 калорий на 100 грамм.
Способов приготовить этот продукт очень много, но можно его и не готовить, а кушать в «сыром» виде.
13. Апельсины
Апельсины являются лидерами среди всех фруктов и цитрусовых.
Они богаты клетчаткой и, именно клетчатка дает чувство насыщения, которое нескоро пропадает.
Этот продукт не навредит вашей фигуре, так как в 100 граммам содержится лишь 43 калории, а также полезен для здоровья. Веди витамин С, который есть в его составе, повышает устойчивость к раковым клеткам, а также способствует сохранению упругости кожи.
14. Черный шоколад
Если вы сладкоежка, который сидит на диете, то это идеальный для вас продукт. Ведь без десертов обходиться тяжело, а несколько квадратиков черного шоколада могут вас спасти. За вес переживать не надо, так как в нем мало калорий.
Компоненты, из которых состоит черный шоколад, склонны замедлять пищеварение. По этой причине вас меньше тянет к еде.
Продукты, подавляющие чувство голода
5. Фрукты
Фрукты содержат не только натуральный сахар, но и клетчатку, кислород и воду. Например, яблоки содержат приблизительно 25 % кислорода. Когда ваш желудок переваривает фрукты, образуется гормон GLP-1, который посылает в мозг сигналы о насыщении.
Они могут заменить десерты, так как по сладости они им не уступают, но от фруктов не так сильно поправляешься.
Для того, чтобы ощутить сытость, лучше кушать яблоки, бананы, груши, ягоды.
Одно съеденное яблоко после сытного обеда не возымеет никакого эффекта. Если вы хотите насытиться, то яблоко нужно есть натощак и перед основным приемом пищи. Обмен веществ пойдет быстрее и, чувство сытости не заставит себя ждать.
Это полезно знать:
Минимальная доза фруктов в день – от двух до трех, поэтому старайтесь хотя бы два фрукта съедать.
Фрукты могут стать основой для большого количества блюд на завтрак. Почему бы не попробовать наисвежайший смузи из сезонных ягод и заморских фруктов: голубика с бананом и так далее. Другое самостоятельное блюдо – фруктовый салат. А если вам лень с утра заниматься кулинарией, насладитесь фруктами, только прежде помойте их.
6. Яйца
Яйца содержат легкоусвояемые белки и это тот компонент, который помогает нам дольше оставаться сытыми, а также укрепляет кости, поддерживает функции мозга и борется с лишним весом. По своему составу белки в яйце являются антиоксидантами, которые предупреждают онкологические заболевания.
Одно
показало, что люди, которые едят яйца на завтрак, остаются сытыми дольше, чем те, кто ели другие блюда на завтрак.
Убедитесь, что вы выбрали качественные, органические яйца, и наслаждайтесь ими в любое время!
7. Картофель
Хотя картофель является крахмалом, он занимает первое место в списке продуктов, которые утоляют голод.
Велика вероятность того, что после добавления вареной или печеной картошки в ваши блюда, вы не скоро проголодаетесь. Ведь одна картофелина содержит 161 калорию. Это можно сравнить с третьей частью любого гарнира.
Если вы готовите картофель на полезном жире, как сливочное масло или кокосовое масло, то вы намного дольше будете ощущать сытость.
Это полезно знать:
Картофель может даже считаться диетическим продуктом, если вы не будете его потреблять в жареном виде.
Еда для взрослых
Исследователи из компании Butterkist провели опрос среди 1950 взрослых людей и составили список продуктов, которые начали им нравиться только после 20-летнего возраста. Список получился довольно длинным, но если сгруппировать пункты, получится следующее:
- чеснок и лук начинают нравиться людям с 20-летнего возраста;
- шпинат, перцы и баклажаны люди по-настоящему оценивают в 21 год;
- пармезан и другие «элитные» сорта сыра приходятся по вкусу с 22-летнего возраста;
- спаржа и авокадо становятся любимчиками с 23 лет;
- устрицы входят в рацион людей примерно в 24 года.
Дальше вкусы людей становятся все изысканнее. Козий сыр, оливки, мидии, фасоль, корнишоны и прочие продукты, от которых многих детей так и воротит, начинают нравиться людям примерно с 25-летнего возраста. Можно считать, что в это время у людей наконец-то формируются предпочтения, которые сохраняются на протяжении всей жизни. Впрочем, никогда не поздно расширить список любимых блюд, изучая новые рецепты и кухни других народов. Ведь практически каждый народ гордится своей любовью «вкусно поесть» и у всех есть свои фирменные блюда.
Многим детям не нравится козий сыр, но большинство взрослых его обожают
Также опрос показал, что люди обычно пробуют новые для себя в кругу друзей. Так им легче отказаться от своих предрассудков и полюбить что-то новое. А с экзотическими блюдами многие люди знакомятся во время путешествий и это вполне логично. Но при этом исследователи отметили, что у каждого человека есть как минимум два нелюбимых продукта, которые они наотрез отказываются пробовать снова.
Но важно понимать, что поедать все что вздумается ни в коем случае нельзя. Однажды в Китае мужчина съел летучую мышь и все мы прекрасно знаем, к чему это привело
Оценить разные вкусы можно и без таких экстремальных выходок. В мире существует много различных диет и одной из самых лучших считается средиземноморская. Для нее характерно высокое содержание свежих плодов овощей, бобов и семян. Также в эту диету входят хлеб, макароны и другие изделия из зерновых культур. В качестве десерта используются фрукты, а источником жира является оливковое масло. Животное мясо употребляется в малых количествах, потому что его заменяют рыба и птица. Подробнее об этой диете, которая считается самой полезной, можно почитать в этом материале.
Вот начинаешь худеть в очередной раз, исключаешь то и это, стойко не смотришь в магазине в сторону прилавков с любимыми лакомствами и в один прекрасный день ба-бааах!
Все с ног на голову: плевать на диету, плевать на запреты, на вес тоже плевать и даже на новое платье на размеры меньше. И начинаешь поглощать то, чего так давно хотелось, о чем мечталось и что снилось даже во сне.
Когда-то я была большой любительницей майонеза, быстрорастворимой лапши, чипсов, пива и постоянным клиентом известного ресторана быстрого питания. Мне было очень трудно, крайне трудно все разом бросить. После очередной неудачной попытки я отъедалась вкусненьким для меня фастфудом и становилась добрее, веселее и толще. Так было раз за разом, попытка за попыткой. Мне очень хотелось вырваться из этого круга, но я понимала, что желание поесть сильнее меня.
Вот поэтому я начали считать калории. Ела все, что хотела и считала. Для начала, посчитала, сколько мне нужно есть калорий, чтобы худеть. Методом проб и ошибок я поняла, что вместо шоколадки 60 грамм, можно съесть порцию каши с бананом на завтрак. Голод утоляет на более длительное время, чем шоколадка. Я очень старалась держаться в рамках своего допустимого количества калорий. Конечно, в самом начале было очень трудно. Я перебирала по количеству еды, вечером тоже хотелось есть и периодически я шла на поводу своего желудка, о чем потом очень жалела. Тем не менее, со временем стало намного легче и проще.
Если у вас не получается сразу, не отчаивайтесь. Уверяю, вы справитесь. Нужно только стараться и не останавливаться, не опускать руки. Избавляться от лишнего веса нелегко, согласна. Но нужно идти вперед.
Каждый человек индивидуален, у каждого свои привычки, образ жизни и пристрастия в еде. Не так просто перестать есть бутерброды с ветчиной и начать есть свежие яблоки, если вы никогда этого не делали. Но знайте: хотите измениться, придется менять свои привычки и делать усилия.
Мотивация играет очень большую роль в этом деле. Не говорите, что у вас ее нет. Вы просто не искали
Из своего опыта по потере веса могу сказать следующее. Не стоит загонять себя в жесткие рамки сразу. Лучше постепенно уменьшать количество высококалорийной и жирной пищи, чем спать и видеть любимые вкусняшки. Даже сейчас я иногда ем и майонез, и шоколад, и даже манную кашу (у нее очень высокий гликемический индекс и ее можно приравнивать к сладостям, пиву). Но у меня уже нет той зависимости, как раньше, когда я не представляла, как можно есть простой овощной салат не добавив в него майонеза побольше. Да, я была очень зависима от некоторых продуктов. А сейчас мое любимое блюдо — это брокколи со сметаной =)
Диета не выход и не вариант. Честно сказать, я не понимаю, зачем сидеть на диете, если можно есть почти все и при этом терять вес. Терять вес, не голодать и не глотать пилюли для похудения.
Балуйте себя! За достижения балуйте. Поставьте цель, получите результат и побалуйте себя. Ведь никто же не запрещает съесть кусок любимой пиццы. Только посчитайте ее калорийность и наслаждайтесь. Вот например, весите вы 85 кг, а мечтаете весить 60 кг. Сбросить нужно 25 кг. Разбейте этот вес на этапы. Прошли первый этап — побаловали себя вкусненьким. Второй этап позади — снова побаловали. К концу следующего этапа вам, скорее всего, уже не захочется бургер или шоколад =) Вот это и будет вам наградой!
Почитайте еще статью об углеводах
Я вам искренне желаю достичь своих целей и получать от этого наслаждение!
Морепродукты и рыба
Практически каждый из нас наслышан о средиземноморской диете – полезной, питательной и в то же время позволяющий очистить организм от лишних жиров, шлаков, токсинов. В нее входят легкоусвояемые виды.
- Креветки являются излюбленным продуктом большинства из нас и это отлично. Жесткие волокна, словно ершик сметают на своем пути весь мусор в нашем кишечнике, в том числе гнилостные бактерии, каловые камни. Аминокислоты, антиоксиданты, йод, цинк, селен, белки, углеводы, кальций, калий и магний позитивно сказываются на состоянии всего организма. Улучшается качество волос, ногтей, кожи, регулируется работа сердца, печени, почек, ЖКТ, мочеполовой, эндокринной системы и т.д.
- Моллюски – улитки, мидии и устрицы относятся к самым питательным и легкоусвояемым видам морских обитателей. По этой причине являются отличным заменителем лучших сортов мяса. Омега-3 кислоты, ряд аминокислот, микроэлементов и антиоксидантов позволяет укрепить иммунитет и предотвратить заболевания воспалительного, инфекционного характера. Большое количество йода нормализует деятельность эндокринной системы, регулирует работу ЖКТ, перистальтику, выводит из организма частицы тяжелых металлов.
- Лососевые сорта рыбы богаты на витамин D, в них сконцентрированы Омега-3 кислоты, йод, кальций, магний и другие полезные вещества. Набор полезных веществ питает клетки головного мозга и улучшает мыслительные способности, память, зрение, слух. Отлично отражается на состоянии всех внутренних органов, волос, кожи и ногтей.
- Форель, тунец, сардины содержат группу витаминов, но больше всего А, С и В. Белое мясо рыбы показано при серьезных заболеваниях, ненасыщенные жирные кислоты снижают уровень вредного и повышают полезный холестерин, чем предотвращают инсульты, инфаркты и другие заболевания. Также в них много Омега-3 кислот, кальция, йода, магний, калия и фосфора.
Ягоды черника, голубика, клубника богаты на аминокислоты, витамины А, В, С, К, РР, Е, D и другие. Помимо пополнения организма важными для улучшения качества крови и тканей элементами, они улучшают зрение, нормализуют метаболизм, регулируют стул. Также ягоды показаны при проблемах со зрением, слухом. Кислоты разжижают кровь и не дают формироваться тромбам, клетчатка очищает организм.
Также полезными для здоровья являются оливковое масло, корень имбиря, ржаной хлеб и другие продукты, с богатым составом которых можно ознакомиться благодаря другим статьям на нашем сайте. Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Вероятные причины такого состояния
Такое сложное эмоциональное состояние не возникает без оснований. И прежде чем решать проблему: «Хочу то, не знаю что», — вам необходимо разобраться, почему она возникла в вашей жизни.
Одной из причин может являться то, что в жизни все настолько ровно и благополучно, что вы искренне не можете понять, что же еще может быть нужно. Эта причина оказывает довольно тяжелое влияние на эмоциональное состояние, так как порой вы задумываетесь, что эгоистично хотеть чего-то большего, когда все и так хорошо. Но все равно эта мысль вас не покидает и не дает покоя.
Бывает и наоборот, когда кажется что все идет совсем не так. Начинаются проблемы на работе, возникают сложности и конфликты со своей второй половиной, привычные дела, которые раньше радовали, перестают приносить удовольствие и удовлетворение. Именно это самая частая причина того, что люди сами не знают, чего хотят.
Такая проблема может возникнуть и в случае, если вы с головой окунулись в быт, в домашние заботы и дела. Единственные ваши мысли о том, как прожить очередной день и не сойти с ума. В этом случае ни на какие другие дела и мысли не хватает ни времени, ни сил. Но желание жить по-другому остается, хочется чего-то совсем другого, но чего?
Бывают ситуации, когда вы успешно реализовываете себя на работе, у вас есть любящий муж и прекрасные дети, но что-то все равно не так. Душа не на своем месте. Это может быть связано с тем, что изначально вы поставили не свои цели, пошли не тем путем, и поэтому все происходящее вас не радует и хочется кардинальных перемен в лучшую сторону.
Подобные факторы действительно могут стать причиной апатии и подавленности.
Чего мы хотим от жизни?
Того, что приносит удовольствие. Проблема в том, что мы не знаем, что это. Поэтому легко и абсолютно бессознательно получаем дурацкие привычки, портящие нашу внешность и жизнь.
Например, еда. Когда чего-то хочу, но не знаю — чего, можно буквально автоматически протянуть руку к шоколадке и забросить ее в рот. Или, не отдавая себе отчет, открыть холодильник и умять полкурицы в один присест. По мере наполнения рта вкусняшкой, а потом и желудка, становится хорошо и приятно, а желание что-то делать, куда-то бежать, чтобы достигать того самого неизвестного, чего хочется, притупляется. Полежать бы, поспать бы…
Не у всех это еда, конечно. Есть такие, которые на еду не смотрят вообще. Они курят. Каждые полчаса. Дымят, как паровозы. Только-только чего-то захотелось в душе, сразу сигарету в зубы, и как-то уже ничего особенного не хочется.
- Алкоголь.
- Легкие наркотики.
- Каждый вечер — дискотека.
Все из той же оперы — наполнения себя маленькими удовольствиями, которые притупляют это зудящее ощущение, что чего-то хочется, а не понятно, чего.
А если вы, дорогой читатель, не курите, не пьете, не употребляете наркотики и не переедаете, не обольщайтесь — у вас наверняка есть свой способ. По форме другой, конечно, да и без вреда для здоровья, но по тому же принципу:
- зацикленность на здоровом питании;
- йога и медитация как цель жизни;
- эзотерические путешествия в горы;
- религии, учения, вера в чудеса…
Чего-то очень хочется, но чего — не понимается. И в поиске мы проживаем жизнь, как-то так. Не очень… Так и не распознав, чего на самом деле хотелось-то. А ведь хотелось-то, хотелось-то совсем другого.
Чего мы хотим от жизни по-настоящему?
И в самом деле, мы хотим одного — удовольствия. Только его и ничего больше. Но не маленького и ничтожного, которое приносит шоколадка или сигаретка, а настоящего, большого, светлого СЧАСТЬЯ. Вот именно его нам хочется, когда чего-то хочется. Проблема только одна — мы не знаем, что это такое, и, соответственно, как его достичь. Отсюда ощущение, что чего-то хочется, но чего (и как) не понятно.
Единственный выход из этой ситуации — понять свои истинные желания, которые спрятаны глубоко в нас, внутри, в подсознании. Через «Системно-векторную психологию» Юрия Бурлана можно это осознать. Именно то, что на самом деле хочется.
Например, есть особенные люди, их всего 5% — они обладают зрительным вектором. Их желание — переживать эмоции. В бессознательной погоне за эмоциями они, не зная своей особенности, могут устраивать истерики, накручивать себя, тревожиться и бояться без причины, испытывать резкие перепады настроения и так далее. Все это приносит им много неудобств, но отказаться от себя они не могут. Определив же свое желание эмоций, они очень легко направляют их в верное русло, и тогда получают от жизни совсем другие ощущения.
В еще более сложной ситуации оказываются люди со звуковым вектором. Их желания лежат за границами обычной жизни: работать, кушать, вообще жить — это все, конечно, хорошо, а для чего? В чем смысл всего этого, если мы в конечном итоге все умрем? Бессознательный поиск ответа на эти вопросы тянется всю жизнь , обесценивая все, что нужно делать, и желание постепенно выхолащивает себя — бросая человека в состояния депрессии, уныния и апатии. Но это возможно исправить — просто поняв свои желания. Тогда каждый момент жизни начинает радовать — и уже точно понимается, чего хочется.
Попробуйте и вы! Вступительный тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана — абсолютно бесплатный и доступный для всех и каждого. Достаточно лишь пройти регистрацию, внимательно слушать и учиться, а потом — наслаждать свои подсознательные желания верными наполнениями!
Если хотите узнать больше, записывайтесь на бесплатный тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана
Салаты
Без вкусных салатиков не обходится ни одно мероприятие. Такие блюда готовят из разных компонентов: овощей, мяса, фруктов, морепродуктов. Салат может быть сладким, горьким, кислым, соленым. Диетологи советуют есть такое блюдо ежедневно, ведь в нем содержится больше всего витаминов, минеральных солей. Воспользуйтесь парой рецептов простых салатиков для повседневного использования.
Капустный салат с яблоками
Ингредиенты:
- белокочанная капуста – 300г;
- сельдерей – 100 г;
- сок лимона – 1 ст. ложка;
- морковка – 1шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- масло постное – на глаз.
Способ приготовления:
- Капусту мелко шинкуем, солим, перетираем руками.
- Очищенное от шкурки яблоко нарезаем кубиками, предварительно удалив сердцевину.
- Сельдерей и морковь очищаем, измельчаем на мелкой терке.
- Все ингредиенты блюда высыпаем в миску, перемешиваем, заправляем лимонным соком, постным маслом.
Крабовый салатик с апельсинами
Ингредиенты:
- апельсин – 1 шт.;
- капуста пекинская – 200 г;
- чеснок – 3 зубка;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- яйца – 2шт.;
- крабовые палочки – 200 г;
- зелень, майонез, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Сварить яйца для блюда, очистить от скорлупы, нарезать кубиками.
- Капусту мелко нашинковать, выложить в салатницу.
- Апельсин очистить от шкурки, разделить на дольки, удалить пленочку, порезать на кусочки.
- Чеснок и зелень мелко измельчить ножом.
- Крабовые полочки порезать на кубики.
- Все составляющие блюда соединить в салатнице, перемешать, заправить майонезом.