Торт для детей и взрослых «киндер пингви»

Содержание

Kinder Chocolate

Ещё
один легендарный продукт – тот самый порционный шоколад с улыбчивым пацанёнком
на коробке. Ну, как, был с улыбчивым. Спустя года Kinder заменил
ребёнка-маскота, но новый, видно, не справился с ответственностью и спрятался.
И ладно, главное, чтобы не менялся сам шоколад.

Мне
всегда казалось, что само наличие Kinder шоколада – это такая расплата за то,
что в оболочке от яйца практически нечего есть. А тут тот самый вкус, сжатый до
удобных плиточек. Удивительно, что он совершенно не похож ни на один другой
молочный шоколад – и это касается даже топовых брендов. Каждый ребёнок, который
хоть раз пробовал шоколад от Kinder, отличит его от другого.

Минус
в том, что его тоже всегда было мало, и даже упаковка из восьми шоколадок
заканчивалась слишком быстро. Но, конечно, ругать тут нечего – это легенда
родом из детства, которая не изменилась.

Вердикт:
Всё ещё гениально.

Пошаговый рецепт приготовления теста

В торте будут использованы два коржа из бисквитного теста.

  1. В глубокой миске смешать 300 г размягченного до комнатной температуры сливочного масла и 300 г сахара до однородной массы кремовой консистенции.
  2. Отделить яичные белки от желтков.
  3. Отделенные желтки взбить до однородности.
  4. В подготовленную сливочную смесь влить желтки и тщательно взбивать, пока смесь не начнет приобретать светлый оттенок.
  5. Туда же добавить 300 г густой сметаны и тщательно перемешать до однородной консистенции.
  6. В отдельную миску следует просеять 400 г муки высшего сорта. Данный этап не только предотвратит попадание посторонних предметов в тесто, но и обогатит муку кислородом, что сделает тесто более мягким и воздушным.
  7. В просяную муку необходимо добавить разрыхлитель и слегка перемешать, равномерно распределяя.
  8. Муку с разрыхлителем постепенно добавить в предварительно подготовленную смесь из желтков, масла, сметаны и сахара.
  9. Далее следует взбить белки до густой воздушной пенки. В отделенные белки добавляем шепотку соли, несколько капель лимонного сока и взбиваем до появления воздушных пиков. Данный этап крайне важен. Именно взбитые белки обеспечат тесто необходимым кислородом для пышности. Инструмент, которым предполагается их взбивать, обязательно должен быть чистым и сухим. Белки нельзя перебивать — как только образовалась густая пенка, следует сразу прекратить работу. Это очень нежный продукт, и одно лишнее движение приведет к тому, что пенка превратится в непригодную для теста жидкость, исправить которую уже не удастся.
  10. В тесто постепенно добавляем белковую смесь, не спеша, мягкими движениями вмешивая ее лопаткой по направлению часовой стрелки.
  11. Готовому тесту следует дать отдохнуть несколько минут и вылить на широкий противень, предварительно простеленный бумагой для выпекания.
  12. Выпекать необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут. Духовку не стоит открывать до полного выпекания, такое действие может привести к оседанию коржа.

Подарок для девочки

Если вы готовите подарок для девочки, то чтобы угодить малышке, стоит соблюдать некоторые нюансы во время сборки торта.

  • Используйте много разных украшений: ленточки, цветочки, бантики и даже мягкие игрушки.
  • Не забывайте про цветовую гамму. Как правило, маленькие принцессы любят розовый цвет. Возможно, вы точно знаете, какой цвет нравится ребенку, тогда его обязательно нужно включить в сюрприз.
  • Основу берите любую, но проще всего работать именно с круглой формой из пенопласта.
  • Очень красивый получится торт, если сделать его в несколько ярусов и украсить лентами разной ширины. Можно добавить заколки, красивые резинки и браслетики, которые станут дополнительным подарком.
  • В середину торта обязательно выложите киндеры, а прямо на них можно поставить маленького плюшевого мишку или куклу Барби.

Пошаговое приготовление

Как сделать молочный ломтик киндер? Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита. Продукты должны быть комнатной температуры. Если мед загустевший, слегка разогрейте его на водяной бане.

Яйца аккуратно разделите на белки и желтки.

Желтки соедините с половиной нормы сахара, медом, водой и ванильным сахаром. Взбейте желтки на максимальной скорости миксера 5-6 минут.

Должна получится светлая, плотная масса.

Венчики миксера тщательно промойте, обсушите. Начните взбивать белки на небольших оборотах до легкого загустения белковой пены. Продолжайте взбивание, добавляя небольшими порциями оставшийся сахар. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотных, устойчивых пиков. Если белковая масса при переворачивании формы неподвижна, значит, белки взбиты правильно.

Муку соедините с какао и просейте, чтобы обогатить муку кислородом. Это сделает тесто более воздушным и увеличит его способность подниматься.

Взбитые желтки соедините с половиной белковой пены. Перемешайте лопаткой аккуратными движениями сверху вниз.

Всыпьте половину просеянной с какао и разрыхлителем муки. Так же аккуратно перемешайте.

Добавьте оставшиеся белки, перемешайте.

Всыпьте остальную смесь муки и какао. Бережно перемешайте массу до однородности, стараясь сохранить воздушную структуру бисквитного теста.

Противень застелите пергаментом (если качество пергамента требует, смажьте его растительным маслом). Можно использовать тефлоновый коврик. Выложите бисквитное тесто, аккуратно разровняйте. Количество теста по рецепту рассчитано на стандартный по размерам противень (30х40 см).

Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке 10-12 минут. Во время выпечки духовку не открывайте, чтобы бисквит не осел. Время и температура указаны приблизительно, так как духовки работают по-разному, ориентируйтесь на свою технику.

Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите. Остывший бисквитный пласт подровняйте с краев и разрежьте на 2 равные части.

Приготовьте суфле. Из общего количества сливок отлейте 60 мл. Остальные сливки необходимо хорошо охладить, чтобы они лучше взбивались.

Желатин залейте кипяченой водой комнатной температуры, перемешайте. Оставьте желатин на 10-15 минут, чтобы набух.

60 мл сливок нагрейте до горячего состояния, до кипения доводить не нужно

В горячие сливки введите желатиновую массу, хорошо перемешайте, чтобы желатин полностью растворился.

Добавьте сгущенку, перемешайте до однородности.

Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике

Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.

Введите в сливки постепенно молочно-желатиновую смесь, продолжая взбивание.

Получается нежная, однородная масса.

На одну часть бисквитной основы равномерно выложите начинку. С этим процессом не затягивайте, так как суфле ощутимо начинает густеть. Я выложила всё суфле на бисквит (толщина начинки примерно 2 см, каждый бисквитный корж – по 1 см толщиной)

Сверху закройте начинку вторым бисквитным пластом.

Заверните десерт в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа до застывания.

Охлажденный бисквит разрежьте на пирожные. Киндер молочный ломтик готов.

Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Шаг 2

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Шаг 3

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Как взбить белки

Шаг 4

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Шаг 5

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Шаг 6

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Шаг 7

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Шаг 8

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

Шаг 9

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

Шаг 10

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Шаг 11

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Шаг 12

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Шаг 13

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 14

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Шаг 15

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 16

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Способ приготовления

Бисквит

Пошаговый рецепт создания бисквита для торта «Киндер Пингви»:

  1. Соединить муку, разрыхлитель и порошок какао – просеять эту смесь через небольшое ситечко.
  2. В другой посудине взбивать обычный и ванильный сахарный песок с яйцами до образования пышной смеси без комочков.
  3. К яичной массе небольшими порциями добавлять сыпучие компоненты, постоянно перемешивая состав.
  4. Полученное тесто разлить по двум одинаковым круглым формам. Выпекать бисквиты на протяжении 25–40 минут в духовой кабине. Чтобы проверить готовность основы торта, воткните в ее центр зубочистку – если на ней не остается жидкого теста, коржи нужно достать и оставить немного охладиться.

Рецепт торта по Дюкану Киндер Пингви в домашних условиях

Ингредиенты, входящие в состав тортика, допустимы для питания детей, поэтому побаловать диетическим и одновременно здоровым десертом можно и всю семью. Итак, для рецепта приготовления бисквитных коржей вам понадобятся такие продукты:

  • отруби перемолотые овсяные – 2 ст. л.;
  • отруби пшеничные, также перемолотые, – 1,5 ст. л.;
  • нежирное сухое молоко (или СОМ) – 1 ст. л., но его использовать необязательно;
  • какао – 1 ч.л. (относится к периодически допускаемым продуктам с фазы «Чередование», если его
  • жирность превышает 2%, если же нет, то это разрешенный к употреблению ингредиент);
  • яйца, если берете куриные – 2 шт., если перепелиные – 5 шт.;
  • мягкий творог – 1 ст. л.;
  • молоко 0% жирности – 50 мл.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахарозаменитель.
  1. Для приготовления бисквита по этому рецепту следует отдельно перемешать все сухие ингредиенты: перемолотые в муку отруби, сухое молоко, если считаете нужным его использовать, какао (также по желанию), разрыхлитель, сахарозаменитель.
  2. Отдельно смешайте яйца, обычное молоко, творог. Тщательно перемешайте.
  3. Добавьте сухие ингредиенты, немного взбейте тесто, вылейте его в форму. Желательно брать силиконовую, чтобы готовый ломтик легко доставался и при этом не ломался. Для такого количества теста подойдет прямоугольный противень размером 20х10 см или же другой формы с диаметром 16-18 см.
  4. Выпекать корж нужно минут 15-25 в хорошо разогретой духовке. Проверить, готово ли тесто, можно зубочисткой. Проткните торт, если палочка оказалась чистой и сухой, значит, тесто можно доставать из духовки.
  5. Достаньте корж из формы, и чтобы он остыл, выложите его на решетку. Только потом его можно разрезать на две части.

Приготовление

Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.

А с ним совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.

Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке

Остывший корж разрезаем вдоль на два.

Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.

Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно

Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.

Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!

Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом

Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»

Попробуйте прекрасный торт-пирожное Киндер Пингви! Сотни человек уже опробовали этот рецепт!

Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

261 комментарий к записи “Торт-пирожное по Дюкану «Киндер Пингви» (ХИТ)”

Спасибо за рецепт. Безумно вкусно и просто) Теперь это мой фаворит)

на здоровье! очень люблю этот десерт за то, что его много, и за день можно скушать

а в хлебопечи нельзя его готовить? духовка сломана,немного проблематично

в хлебопечи не пробовала, поэтому даже не могу Вам подсказать(

Делала в мультиварке, все получилось. Единственное- собирать в чаше не удобно. Благо есть подходящая тара, в ней и собирала. В ХП ложно выйти лучше, ведь она и сверху запекает

ох)) джа выпеки в духовке — меньше мороки будет)))

ПЯку, пЯку))) силиконом нуна обживаться по-немножко, с то одной «ромашки» моловато

одной точно мало)) обзаводись давай! и жду фото фото)

блин, а у меня корж не поднялся. остался тонким блинчиком((( вот что значит, руки золотые, да растут не оттуда((( налила суфле сверху на него. завтра буду пробовать то, что получилось)

руки золотые и откуда надо растут) дело или в духовке или в разрыхлителе

вот тоже думаю, что в разрыхлителе. уже не первый корж с ним не получается. да и хлебушек не понимается.всегда саф-момент брала., а тут не было, взяла какой-то другой. а вы какой предпочитаете?

я делаю с цукорией или с доктором уоткером. А дрожжи всегда саф-момент) Их завод стоит прямо рядом с моим родительским домом)

А вместо йогурта с кусочками фруктов можно эту порцию творожком нулевкой заменить?

Конечно можно! Тогда будет всего 1 ДОП и Вы можете использовать второй на свое усмотрение

Татошенька. А если какао нет — как быть? Можно без него или никак.

Да вообще не проблема! делайте без него — 1 ДОП сэкономите! а на вкус не повлияет) Но если есть например пудинг — можно добаить его. Если же нет — делайте без ничего — все равно получится отлично)

Отлично)! Утром попробую испечь)!

Спасибо Вам огромное! Ну ООООЧЕНЬ вкусно ))

О,и мой Пингви сюда попал;)Прияяяятно Вот и у меня Сегодняшний Пингви получился со второго раза.Первый коржик не поднялся и не пропекся.Второй вроооооде ничего,но блинчиком,теперь тоже грешу на разрыхрытель..хотя во втором случае использовала соду гашеную.Эээх.. Но я модифицировала-дозу йогурта творожком заменила иконе добавила,в корж тоже кофе вместо какао..

странно что пингви не поднимается.. надо чуть подольше тесто мешать — чтобы успевало кислородом набраться. Надеюсь будете готовить еще и в следующий раз точно получится)

А мой Пингви почему-то не попал сюда…. Татошка, он очень вкусный! Хоть я и в суфле добавила немного больше молока и оно совсем не хотело взбиваться, но я его все равно взбила! Поставила в холодильник на 15 мин и после этого продолбила взбивать. А вот корж тоже был тоненький. Вы форму какого диаметра использовали? У меня она может великовата просто (24 см)?

Верочка, пришлите мне на почту вашу красоту и все попадет в гелерею) А форма действительно великовата, у меня 18 см форма

Приготовление

Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.

А с ним совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.

Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке

Остывший корж разрезаем вдоль на два.

Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.

Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно

Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.

Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!

Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом

Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»

Попробуйте прекрасный торт-пирожное Киндер Пингви! Сотни человек уже опробовали этот рецепт!

Как готовить

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты:

  • Для коржа
  • Хлопья овсяные (которые готовятся быстро) – 70 гр. (5 ст. ложек)
  • Яйцо куриное – 1 яйцо
  • Сахар – 50 гр. (2 ст. ложки)
  • Какао порошок – 25 гр. (1 ст. ложка)
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
  • Крем
  • Желатин – 10 гр.
  • Ваниль – 2 щепотка или по вкусу
  • Творог – 250 гр.
  • Молоко – 90 гр. + 5 ст. ложек
  • Сахар по вкусу

Наверное, нет таких детей, которые бы не любили пирожные «Киндер пингви», да? Я даже не сомневался, что да! Киндер пингви не только можно купить в магазине, но и приготовить в условиях дома не создаст большого труда, а также займет всего 20 минут. Я бы сказал так – все гениальное просто, а всё простое гениально, так и в рецепте киндер пингви. Когда пирожное уже будет готово, то вы можете покрыть его шоколадом, а можете оставить без шоколада, тут вам выбирать. А можете проявить смекалку и выбрать что-то подходящее в интернет магазинах товаров и сырья для кондитеров.

  1. Подготавливаем вышеперечисленные ингредиенты для творожного лакомства на столе. Желательно, что бы все продукты имели комнатную температуру.
  2. Для начала сделаем тесто для коржа. В чашку блендера закидываем овсяные хлопья, вбиваем яйцо, какао порошок, сахар или фруктозу, разрыхлитель. Взбиваем тесто до однородного состояния.
  3. В формочку для запекания выливаем тесто. Помещаем в микроволновую печь на 3 минуточки. Мощность печи устанавливаем 900 Вт. Если будете запекать в духовке, то её разогреть требуется до 180 гр. Цельсий и выпекаем 5 минут.
  4. Все, у нас получился отличный бисквитный корж. Нам потребуется два коржа, так что если у вас получился высокий корж, то его можно разрезать на 2 части, а если низкий, то в этом случае нужно испечь еще один корж.
  5. В прохладное молоко высыпаем желатин и даем ему постоять 10 минут. Смешать творог, 5 ст. ложек молока, сахар, ванилин и при помощи блендера превращаем в творожную массу. Ставим молоко на плиту и на малом огне постоянно помешивая растворяем желатин полностью, только доводить до кипения молочную жидкость не требуется. Соединяем творожную смесь с молочно-желатиновой и взбиваем блендером до однородного состояния.
  6. На низ формочки кладем первый корж, заливаем творожным суфле и накрываем другим коржом верх. прикрыть пищевой пленкой и даем застыть в холодильнике не менее 3-х часов. Я делаю всегда под вечер и держу в холодильнике до утра.
  7. Достаем из холодильника, вытягиваем из формы, обрезаем края и нарезаем брусочками нужного размера. Готово! Можно покрыть КИНДЕР ПИНГВИ шоколадной глазурью, для этого нужно плитку шоколада разломать в кастрюльке, добавить 30 гр. сливочного масла и растопить на печи. Теперь брусочки пирожных окунаем в растопленный шоколад и раскладываем на бумаге для выпекания или на пищевой фольге застывать. Когда пирожные КИНДЕР ПИНГВИ застынут, можете порадовать своих детей изумительным десертом. Приятного аппетита!

Kinder Choco-Bons

«Шоколадные
боны» – это не только расистская шутка, но и один из самых странных и
эзотерических продуктов Kinder. Как будто в нём сошлись воедино все остальные
идеи компании. Это яйцо с толстым слоем оригинального молочного шоколада и
орехово-молочной начинкой. Будто кто-то смешал концепции сюрприза, киндер
шоколада и Bueno.

И
они отличные, но почему-то я всё время забываю об их существовании. Они не
попадаются на глаза, я не помню ни одну их рекламу. Как будто Kinder стесняется
этих шоколадных пацанов. А очень зря, потому что это единственный продукт,
которого – по ощущениям – не особо мало в упаковке.

Кстати,
на сайте компании написано, что конфеты в индивидуальной упаковке удобно носить
с собой. Так вот, знайте – это форменное враньё. Одна такая расплавилась у меня
в кармане так, что не спасла никакая упаковка. Поэтому носить их индивидуально
не рекомендую.

Вердикт: Компактная смесь всех киндеров, кроме отстойных.

Лучшие тексты в истории «Палача»
@palachguru
Подписаться

Главный канал «Палача»
@clickordie
Подписаться

Главные скидки от «Палача»
@govnali
Подписаться

Главное

Ингредиенты

Компоненты для изготовления бисквита:

  • 4 яйца;
  • 125 г сахарного песка;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 45 г муки;
  • 2 ст. л. порошка какао;
  • ½ ч. л. разрыхлителя для теста.

Составляющие крема:

  • 0,5 кг маскарпоне;
  • 200 г творога с невысоким процентом жирности;
  • 0,5 л жирных сливок;
  • 12 г желатина;
  • 50 мл молока;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 200 г сахарной пудры.

Для изготовления шоколадной начинки потребуется:

  • 100 г черного шоколада;
  • 100 мл сливок.

Компоненты для ганаша:

  • 200 г черного шоколада;
  • 100 мл сливок;
  • 100 г сливочного масла.

Составляющие глазури для тортика «Киндер Пингви»:

  • 75 г темного шоколада;
  • 70 мл сливок;
  • несколько капель натурального пищевого красителя.

Киндер Пингви рецепт по Дюкану

Возможность кушать любимые сладости делает процесс похудения с диетой Дюкана приятным и простым. Конечно, речь идет не об обычных лакомствах сладкоежек: французский врач предложил свое видение десертов, которые легко приготовить из разрешенных и допускаемых в ограниченном количестве продуктов. А вкус таковых понравится и тем, кто предпочитает здоровое питание.

Одним из таких лакомств является и торт, который по вкусу напоминает пирожное молочный ломтик Киндер пингви (kinder pingvi ), потому и получил аналогичное название. Хотя иногда такой десерт называют Киндер молочный ломтик, так как эти два лакомства очень похожи.

Подходит тортик для всех этапов диеты, кроме атаки. Поэтому буквально через неделю жестких ограничений вы сможете порадовать себя нежнейшим десертом. Причем съесть все лакомство можно буквально за день, ведь рецепт включает одну дневную порцию овсяных отрубей и норму допускаемых продуктов, которые можно позволить себе, хотя и в ограниченном количестве.

Что делать? Каким лакомством кормить детей?

Если сами вы ИЗРЕДКА можете употреблять в пищу подобные сладости, то давать их детям я точно не советую. Кто знает, как подобные псевдо «натуральные» составы поведут себя в молодом организме? На данный момент нет никаких точных исследований о безопасности длительного употребления части ингредиентов.

Поэтому мне очень не нравится реклама, призывающая мамочек покупать эти лакомства детям, якобы они сверх полезны.

домашний вариант может выглядеть не хуже!

Лучше всего приготовить что-то похожее дома, даже если в составе будет сахар и мука (кстати, можно взять овсяную или другую муку). Зато вы точно сможете контролировать остальные составляющие десерта, исключить применение растительного жира, усилителей вкуса и консервантов.

Например:

Я надеюсь эта информация заставит вас задуматься о том, что вы едите, и чем вы кормите детей!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пошаговое приготовления Киндер Пингви

Приготовим бисквит

Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.

В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.

В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.

Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.

Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.

Приготовим крем

Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.

В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.

Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.

Шоколадный ганаш для начинки

В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.

Соберем пирожное Пингви

Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.

Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.

Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.

Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.

Основа пирожного Киндер Пингви

В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.

Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.

Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.

Приготовим шоколад для покрытия Пингви

Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.

Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.

На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.

Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.

Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.

Приятного чаепития!

Ингредиенты для приготовления торта киндер-пингви:

Бисквит:

5 средних яиц100 гр. сахара120 гр. муки1 чайная ложка порошка для выпечки3 столовые ложки какао2 столовые ложки растительного масла2 столовые ложки молока (комнатной температуры)

Крем:

500 мл сливок (30-36%)4 столовые ложки сахарной пудры1 пакет ванильного сахара250 г сыра маскарпоне2 чайные ложки желатина

Глазурь:

200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного)50 гр. сливочного масла3 столовые ложки молока1 чайная ложка растительного масла

Приготовление торта киндер-пингви:

Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать

В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой. Перелить тесто в разъемную форму (диаметром 26 см) застеленную пергаментной бумагой на дне

Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут. Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть.

Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать. Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Шоколад разломать на куски и вместе с другими ингредиентами для глазури поместить в небольшой сотейник. Поместить его на водяную баню с горячей водой и нагреть, пока все ингредиенты не растворятся. Снять и немного остудить.

Разрезать бисквит на две части. Поместить нижний слой на сервировочное блюдо и сверху намазать половину крема, выровнять и залить шоколадной глазурью (немного, чтобы создать тонкий слой). Затем положить в морозильную камеру на несколько минут. Затем сверху нанести оставшийся крем и второй слой бисквит. Полить оставшейся шоколадной глазурью и поставить в холодильник (на ночь). Торт лучше всего резать ножом, смоченным в горячей воде. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления торта киндер-пингви:

Бисквит: 5 средних яиц 100 гр. сахара 120 гр. муки 1 чайная ложка порошка для выпечки 3 столовые ложки какао 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки молока (комнатной температуры)

Крем: 500 мл сливок (30-36%) 4 столовые ложки сахарной пудры 1 пакет ванильного сахара 250 г сыра маскарпоне 2 чайные ложки желатина

Глазурь: 200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного) 50 гр. сливочного масла 3 столовые ложки молока 1 чайная ложка растительного масла

Приготовление торта киндер-пингви:

Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать

В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой. Перелить тесто в разъемную форму (диаметром 26 см) застеленную пергаментной бумагой на дне

Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут. Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть.

Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать. Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает.

Шоколад разломать на куски и вместе с другими ингредиентами для глазури поместить в небольшой сотейник. Поместить его на водяную баню с горячей водой и нагреть, пока все ингредиенты не растворятся. Снять и немного остудить.

Разрезать бисквит на две части. Поместить нижний слой на сервировочное блюдо и сверху намазать половину крема, выровнять и залить шоколадной глазурью (немного, чтобы создать тонкий слой). Затем положить в морозильную камеру на несколько минут. Затем сверху нанести оставшийся крем и второй слой бисквит. Полить оставшейся шоколадной глазурью и поставить в холодильник (на ночь). Торт лучше всего резать ножом, смоченным в горячей воде. Приятного аппетита!

Очень вкусный шоколадный торт «Киндер пингви»

Вкусный шоколадный торт.

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * * * * * *ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Духовку разогреть на 180 градусов. Диаметр формы 20 см. Дно застелить пергаментом.

1. Яйца взбить в максимально пышную пену. Добавить сахар и еще взбивать одну минуту. Затем добавить, пропустивши через сито какао, муку, разрыхлитель. Перемешать.

2. Добавить молоко и растительное масло. Взбить. Перелить в форму 20 см. Отправить в разогретую духовку на 40 мин.

3. Для заливки: просеять какао, добавить сахарную пудру (сахар). Перемешать. Добавить сливки (молоко), перемешать.

4. Готовый корж слегка придавить сверху. Залить заливкой. Поставить в отключенную духовку примерно на 1 час. Затем корж извлечь из формы и оставить до полного остывания.

5. Для крема: взбить холодные сливки (33 процента). Добавить сахарную пудру, маскарпоне. Перемешать. Приготовить 10 гр. желатина. Интенсивно соединить крем и желатин (частями).

6. Корж разделить на две части. Можно еще раз пропитать. На нижний корж нанести крем, выровнять. Поставить на полчаса в холодильник. Накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на ночь.

7. Глазурь: шоколад растопить в микроволновке в молоке ( сливках). Соединить с нутеллой ( по вкусу ).

Тортик залить глазурью. Глазурь распределить по тортику и. можно звать детей на лакомство!

Торт для детей и взрослых «Киндер Пингви»

«Киндер Пингви» является одним из самых любимых лакомств у многих детей, и это неудивительно – его нежный, муссовый вкус не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Порадовать малышей и удивить членов семьи можно приготовив без значительных денежных трат в домашних условиях шоколадно-муссовый торт по типу всем известного десерта «Киндер Пингви».