Оао «сыродел», ставропольский край

Работа в ЗАО «СЫРОДЕЛ» вакансии, практика, стажировка, карьера

На данный момент открытых вакансий нет. Возможно вас заинтересуют вакансии в других компаниях:

Бухгалтер (главный специалист)
Заместитель руководителя секции
Кладовщик
Комплектовщик на склад
Ветеринарный врач
Контролер торгового зала (охранник)

Охотовед (егерь)
Электромонтер по РОЭО 5 разряда
Повар-кондитер
Водитель газели
Продавец магазина «Магнит» ( г.Пермь, ул.Пушкина)
РТЗ (работник торгового зала) вахта

Карта проезда к ЗАО «СЫРОДЕЛ» где находится

Также смотрите компании и организации с похожим видом деятельности, как у ЗАО «СЫРОДЕЛ»: ООО «ХЛЕБОПРОДУКТ» | ООО «ЭКО РОСА» | ООО «БОРОДИНО — 2006» | ООО «САНО» | ЗАО «МЕГАВЕТ»

Компания зарегистрирована 21 января 1993 года (Инспекция МНС России по Староминскому району Краснодарского края). Полное название: «СЫРОДЕЛ», ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО, ОГРН: 1022304683323, ИНН: 2350001822. Регион: Краснодарский край, Староминский район. Фирма ЗАО «СЫРОДЕЛ» расположена по адресу: 353600, КРАСНОДАРСКИЙ край, СТАРОМИНСКИЙ район, ст-ца СТАРОМИНСКАЯ, ул. ЛЕНИНА, д. 24. Основной вид деятельности: «Производство пищевых продуктов, включая напитки / Переработка молока и производство сыра / Производство сыра». Дополнительные направления: «Производство сгущенных молочных продуктов и молочных продуктов, не включенных в другие группировки», «Организация перевозок грузов», «Производство цельномолочной продукции», «Производство сыра», «Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения». Отрасль: «Маслодельная, сыродельная и молочная (без производства молочных консервов)».

Сыродел, ОАО

1808
Печать

Мы на Facebook

Мы на Telegram 

Мы Вконтакте   

Экспорт парагвайского мяса достиг отметки в 2 миллиарда долларов

Согласно данным, собранным Национальной
службой качества и здоровья животных (Senacsa), экспорт мяса из Парагвая увеличился на 70% за первые три квартала этого года. В результате…

30.09.2021
7

“Черкизово” опубликовала индекс промышленности мяса в России

Группа “Черкизово” опубликовала собственный
индекс промышленного предложения мяса в России.

Согласно представленным данным, индекс
промышленного предложения мяса (ИППМ) за п…

30.09.2021
7

Слишком дорогое удовольствие: производство искусственного мяса не оправдало расходов

Эксперты подсчитали, что создание рынка
эрзац-мяса потребует колоссальных финансовых и энергетических затрат
Производство искусственно выращенного
мяса, на которое так надеютс…

30.09.2021
17

На мировом рынке наблюдается спад цен на свинину

По данным отчета ИАА «ИМИТ», на 39-й неделе
2021 года цены на свинину в полутушах на мировых рынках снизились в среднем на 1,0% до $1,76 за кг. Больше всего подешевела свинина во…

30.09.2021
6

«Мираторг» отъедает бургеры

Сеть ресторанов «Стейк & бургер», которую
развивает «Мираторг», выйдет на рынок Петербурга. На местном рынке существует потенциал для запуска 10–15 заведений под этой вывеско…

30.09.2021
25

Производство свиней в России по итогам 2021 года превысит 5,5 млн тонн

Сегодня Министр сельского хозяйства Дмитрий
Патрушев провел совещание, посвященное текущей ситуации в отрасли свиноводства. В мероприятии приняли участие представители Минпромтор…

30.09.2021
11

Структуры Мошковича в рамках SPO продадут около 13,4% акций «Русагро»

Вадим Мошкович после проведения размещения
будет владеть примерно 58,5% акционерного капитала.

Структуры основного владельца «Русагро»
Вадима Мошковича в рамках SPO продадут…

30.09.2021
14

Системный подход в свиноводстве #3: как повысить показатели маточного поголовья?

06 октября, г. Москве состоится прямой эфир
завершающего вебинара «Как повысить показатели маточного поголовья?» из серии «Системный подход в свиноводстве». Мероприятие организов…

30.09.2021
12

В Европе раскрыли «мясной» заговор

Исследование The Guardian раскрыло данные о
тотальной несправедливости, которая творится по всей Европе. Она касается эксплуатации работников мясокомбинатов. Эти люди получают ни…

29.09.2021
245

Страховая компания «РСХБ-Страхование»
застраховала сельскохозяйственных животных ООО «Белгородские гранулированные корма» («Белгранкорм», входит в состав агропромышленного холдин…

29.09.2021
98

Цены на латвийскую свинину катастрофически упали

Латвийские свиноводы обеспокоены ситуацией
в отрасли. Из-за перепроизводства мяса закупочные цены в настоящее время ниже себестоимости, сообщает Skaties.lv со ссылкой на программ…

29.09.2021
103

Кто такой сыродел?

Для того чтобы быть профессиональным сыроделом, необходимо любить свою профессию. Стоит сказать даже больше – сыродел – это призвание творить настоящее чудо, коим и будут считаться сыры.

В этой профессии практически нет случайных людей. Все они пришли либо как наследники, получив основные навыки от отца и закрепив их в учебном заведении или же осваивали только потому, что влюбились в сыр и все, что с ним связано.

Нужно ли говорить, что сыроделы – люди творческой профессии, так как сортов сыра очень много и нужно знать, как заставить единственный одинаковый для всех видов ингредиент, приобрести различные свойства, вкус, запах.

Экономические показатели

2019

Чистая прибыль ОАО «СЫРОДЕЛ» за 2019 год по РСБУ выросла на 8,66% до 175,39 млн. руб. по сравнению с 161,42 млн. руб. годом ранее.

Объем продаж компании «СЫРОДЕЛ» вырос на 20,1% до 2,00 млрд. руб. Коммерческие расходы выросли на 48,71% до 8,31 млн. руб., управленческие расходы повысились и составили 72,73 млн. руб. по сравнению с прошлогодним показателем в 57,67 млн. руб. Об этом свидетельствуют материалы компании.

Прибыль от продаж компании «СЫРОДЕЛ» за 2019 год повысилась на 5,93% до 205,20 млн. руб. с 193,71 млн. руб. за аналогичный период прошлого года.

2018

ОАО «СЫРОДЕЛ» подвело итоги работы. Согласно материалам компании, чистая прибыль за 2018 год выросла до 161,42 млн. руб. Об этом свидетельствуют материалы компании.

Объем продаж компании «СЫРОДЕЛ» вырос за 2018 год и составил 1,67 млрд. руб. по сравнению с прошлогодним показателем в 1,39 млрд. руб.

2017

Чистая прибыль ОАО «СЫРОДЕЛ» за 2017 год снизилась до 83,61 млн. руб. с 106,19 млн. руб. годом ранее.

Продажи компании выросли на 3,93% до 1,39 млрд. руб. с 1,34 млрд. руб. годом ранее. Cебестоимость продукции за отчетный период выросла на 8,39% до 1,24 млрд. руб. с 1,15 млрд. руб. годом ранее. Прибыль от продаж компании «СЫРОДЕЛ» за 2017 год снизилась до 96,07 млн. руб. с 139,59 млн. руб. годом ранее.

2016

Чистая прибыль ОАО «СЫРОДЕЛ» за 2016 год по РСБУ выросла в 3,32 раза до 106,19 млн. руб. по сравнению с 32,01 млн. руб. годом ранее. Объем продаж компании «СЫРОДЕЛ» повысился в 1,52 раза до 1,34 млрд. руб.

Cебестоимость продукции компании за 2016 год повысилась на 43,07% до 1,15 млрд. руб. Компания «СЫРОДЕЛ» задекларировала рост прибыли до налогообложения за 2016 год в 3,3 раза до 132,29 млн. руб. с 40,07 млн. руб. годом ранее.

2015

Чистая прибыль ОАО «СЫРОДЕЛ» за 2015 год по РСБУ выросла на 31,1% до 32,01 млн. руб. по сравнению с 24,41 млн. руб. годом ранее.

Объем продаж компании увеличился на 26,38% до 882,80 млн. руб. Прибыль от продаж компании «СЫРОДЕЛ» за 2015 год выросла на 30,55% , достигнув 39,80 млн. руб.

2014

Чистая прибыль ОАО «СЫРОДЕЛ» за 2014 год по РСБУ выросла на 31% , достигнув 24,41 млн. руб. Об этом говорится в отчете компании.

Объем продаж компании повысился на 32,76% до 698,52 млн. руб.

2013

ОАО «Сыродел» подвело итоги работы. Согласно материалам компании, чистая прибыль за 2013 год выросла до 18,64 млн. руб.

Объем продаж компании вырос на 24,82% до 526,14 млн. руб. Управленческие расходы повысились и составили 28,39 млн. руб. по сравнению с прошлогодним показателем в 20,29 млн. руб.

Прибыль от продаж компании «Сыродел» за 2013 год выросла в 16,33 раза до 24,04 млн. руб. по сравнению с 1,47 млн. руб. годом ранее.

2012

Cебестоимость продукции компании за 2012 год повысилась на 1,36% до 399,74 млн. руб. «Сыродел» отчиталась о росте прибыли за 2012 год по РСБУ в 1,54 раза до 834,00 тыс. руб. с 543,00 тыс. руб. годом ранее.

Подписка на сутки
990 ₽

неограниченный доступ на 24 часа

все сервисы базы данных «Контрагент»

Оплатить подписку

Гарантии

Настоящим мы, весь коллектив сотрудников базы данных «Контрагент», гарантируем, что приложим максимум усилий для оперативного решения возникших у нашего клиента затруднений с получением информации.

  • полученный файл не открывается;
  • в полученном файле отсутствует оговоренная информация;
  • возникли проблемы с получением файла после оплаты.

Данное обязательство мы берем на себя в случае, если клиент поставил нас в известность о возникшей проблеме. Наиболее удобный способ поставить нас в известность:

ПРИСЛАТЬ ПИСЬМО НА info@k-agent.ru

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАВ:

  1. Способ и идентификатор оплаты (id транзакции, номер телефона с которого произведен платеж)
  2. ИНН компании, по которой запрашивался документ.
  3. Название документа.

Мы гарантируем, что в любой день с 8.00 до 23.00 мск (в том числе в праздники и выходные) отправив письмо с описанием проблемы, в течение 30 минут ответным письмом вы получите нужную информацию.

В случае, если мы не можем решить проблему, которую вы нам описали, то в течение суток мы вернем вам полученные денежные средства.

Особенности работы

За основу всех сыров издревле используется молоко, работа с которым требует особого мастерства, так испортить его очень просто. Например, при неудачном добавлении ингредиентов происходит нарушение технологии и переделать будет просто невозможно. В итоге испорченный продукт может отправиться только на утилизацию. В отдельных случаях из него изготавливают творог или творожные сыры.

Именно по этой причине, настоящим мастерством считается:

  1. умение правильно осуществить оценку характеристикам продуктов, которые будут использоваться для приготовления сыра,
  2. уметь удерживать правильную температуру, при которой молоко будет превращаться в такой вкусный продукт, как сыр,
  3. следует учитывать концентрацию и кислотность рассола. Возможно, придется попробовать степень солености в солильном бассейне.

И только после всех проверок, можно отправлять получившееся изделие в хранилище.

Если говорить о рабочем дне, то у многих он начинается с 8 утра – когда происходит прием свежего молока и может продолжаться до 8 вечера, а иногда и больше, если в этом будет необходимость. Все дело в том, что молоко представляет собой живой продукт, который может менять свои свойства в зависимости от различных факторов и потому сыродел должен своевременно выявлять эти изменения и подстраиваться под них, чтобы не испортить готовую продукцию.

Именно по этой причине, матера должны знать различные рецепты, для успешного получения сыра нужного состава и вкуса. Это позволяет им иметь минимальные отходы производства.