Паштет егорьевский

Йошкар-Олинский мясокомбинат

Результаты тестирования показали, что печеночный паштет этой торговой марки соответствует всем требованиям ГОСТ, являясь безупречными в плане промышленной стерильности. Он не опасен для здоровья, рекомендуясь к покупке по всем показателям. В этих консервах по сравнению со средним значением для данного вида продукции высокое содержание белка, что является еще одним плюсом.

Единственный недостаток продукта – расхождение информации о показателях калорийности на упаковке и по факту. В действительности калорийность в два раза ниже, чем было заявлено производителем. Потребители остались в восторге от консервов этой торговой марки, отметив в отзывах, что продукт не имеет химических добавок в составе, что сегодня является большой редкостью. Продукт натуральный, вкусный и очень схож с домашним.

Чем радует своих покупателей фабрика

Предприятие делает свою продукцию такой, чтобы она доставляла наслаждение и обеспечивала пищевую безопасность. Все мясные изделия производятся из натуральных и приносящих пользу организму продуктов. Они отличаются не только отменными вкусовыми качествами, но и разнообразием.

  • Колбасы. Фабрика предлагает большой ассортимент вареных, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбасных изделий. В состав продуктов входит и говядина, и свинина, и курица. Каждый может подобрать что-то по своему вкусу.
  • Деликатесов мясокомбинат выпускает около 30 разновидностей. Продукты из свинины представлены в виде карбоната, грудинки, корейки, окорока, шейки.
  • Полуфабрикаты. Котлеты, пельмени, биточки помогут разнообразить меню не только холостяка, но и хорошей хозяйки. Колбаски для гриля и шашлык хорошо подойдут для отдыха на природе.
  • Рулеты украсят любой праздничный стол, не оставив равнодушным ни одного гостя.
  • Шпики и холодцы приготовлены по старым русским рецептам. Даже те, кто на диете, не смогут удержаться и обязательно попробуют.
  • Большое разнообразие у мясокомбината “Егорьевский” паштетов из печени. Удобная упаковка позволяет брать их в дорогу. Состав паштета удивит и порадует даже самого искушенного ценителя изысканных блюд.

Рузком со сливочным маслом

Вот и об этом паштете можно найти только положительные отзывы от потребителей. В составе консервов нет ничего лишнего – ни усилителей вкуса, ни консервантов, ни ГМО. Все ингредиенты натуральны – говяжья печень, сливочное масло, специи.

Помимо состава, покупатели отнесли к плюсам продукта и то, что он недорогой и к тому же очень вкусный. Консистенция хорошая – паштет отлично мажется на хлеб. Во вкусе чувствуется печенка и сливочное масло. Также этот паштет можно использовать в качестве начинки для несладкой выпечки.

Все три торговые марки печеночного паштета приготовлены из натуральных ингредиентов. Поэтому встретив их в магазине, можно смело покупать любую. Подтверждение тому – высокие потребительские и экспертные оценки, подделать которые практически невозможно.

Егорьевский «Паштет из печени»

Этот паштет рекомендуют абсолютно все потребители, оставившие о нем отзывы на соответствующих российских сайтах. И в первую очередь покупатели выставили высокую оценку составу, ведь по их мнению, он просто идеален. И действительно, при изготовлении консервов производитель использовал только натуральные компоненты. Никаких консервантов, загустителей и стабилизаторов в них нет.

Органолептические качества также не остались без должного внимания. Продукт обладает приятным пикантным вкусом, являясь в меру приправленным и очень вкусным. Понравится этот паштет даже детям и тем, кто не в восторге от такого продукта, как печень. И к тому же стоит этот продукт сравнительно недорого, что является еще одним его несомненным преимуществом.

“Егорьевская” фабрика

Колбасно-гастрономическая фабрика имени К. Ю. Афанасьева «Егорьевская» начала свою историю около 100 лет назад, а точнее, в 1932 году. Свое название получила в честь одноименного городка Московской области.

За свою долгую историю предприятие видело и взлеты, и падения. До 90-х годов двадцатого столетия завод обеспечивал продукцией не только Московский регион, его колбасные изделия были известны и любимы по всей России. В конце прошлого века фабрика перестала функционировать.

В 2002 году благодаря таланту и высокой работоспособности К. Ю. Афанасьева – нового руководителя завод вернул прежнюю славу и стал предприятием европейского стандарта.

Сегодня фабрика считается одним из самых крупных мясоперерабатывающих предприятий Москвы и области. Предприятие производит и поставляет продукцию, отличающуюся демократической ценой и превосходными вкусовыми качествами. Колбасы, шпики, полуфабрикаты, паштеты “Егорьевской” фабрики полностью отвечают стандартам качества. Люди называют предприятие специалистом в мясной еде.

Что еще вкусного предлагает фабрика

Продукция фабрики – это сочетание передовых технологий и лучших традиций производства. Ассортимент насчитывает более 200 наименований изделий из мяса. Среди них имеется продукция со знаком государственного стандарта и оригинальные фирменные разработки.

Мясокомбинат постоянно радует покупателей новой продукцией. Кулинары и технологи фабрики наделяют привычные блюда восхитительным новым вкусом.

  • Егорьевский паштет «Фуа-гра» полюбят даже те, кто не является поклонником этого мясного блюда. Его готовят из печени птицы с добавлением сливок, что придает ему особенно нежный неповторимый вкус.
  • Паштет «Эльсинор» – элита блюд из печени. Благодаря гранатовому соку, помимо изысканных вкусовых качеств, в продукте содержится масса полезных микроэлементов. Терпкий кисло-сладкий вкус придает паштету особую пикантность.
  • Потрясающим вкусом обладают и запеченные паштеты. Свиная, птичья и говяжья печень сначала слегка обжаривается и приправляется ароматными специями, перцем и имбирем. Продукт покрывается золотистой корочкой, а внутри остается воздушным. Нежная консистенция позволяет паштету таять во рту, что доставляет наслаждение.